O aplicativo proporciona o RESTful API, que permite uma integração simples e poderosa com aplicativos tais como de emissão de notas, gerenciamento de projetos, controle de presença, outros ERPs, etc.

É possível utilizar o API tanto para importar quanto para exportar dados  – você pode importar a lista de seus projetos e tarefas de seu sistema de gerenciamento de projetos, cnotrolar o tempo no primaERP e exportar os dados para o programa que irá emitir as faturas em seguida.

Entre as funções chave do primaERP, é importante destacar a conexão pré-estabelecida com o sistema de gerenciamento de projetos Basecamp e a possibilidade de ver os eventos de sua Google Agenda ou MS Exchange (ou qualquer outra fonte no formato iCal) entre seus impulsos. Essas são funções já integradas e que dispensam conexão manual.

Caso haja interesse em integrar seus sistemas com o primaERP, você deve solicitar autorização para utilizar os recursos API via email para suporte@primaerp.com.

Para mais informações é possível encontrar a documentação API no link: http://devdoc.primaerp.com ou nos contactar por email com qualquer questão que tenha. É sempre um prazer ajudá-los.