Este guia é para você que é prop

Este guia é para você que é proprietário/administrador da conta. Veja abaixo como configurar o primaERP Attendance para que sua equipe possa trabalhar com ele.

Este artigo está dividido em 4 partes:

1.  Como acessar o módulo Attendance
  2. Como convidar novos usuáriosComo convidar novos usuários
  3.  Funções de Usuário
  4.  Como criar novas atividades
  5.  Como acompanhar o registro do tempo de um seu membro de sua equipe

Observe que o primaERP Attendance oferece um conjunto padrão de atividades que podem ser o suficiente para que sua equipe para faça um registro diário abrangente de seu trabalho. Assim sendo, você não precisa fazer nada além de convidar a sua equipe para sua conta no aplicativo.

1 - Como acessar o módulo Attendance:

A) Clique sobre o ícone localizado na parte superior esquerda da tela

B) Selecione o Attendance no menu

2- Como convidar novos usuários:- Como convidar novos usuários:

A) Leve o cursor de seu mouse até o ícone de configurações, na parte superior direita da tela, e escolher "Usuários" no sub-menu

B) Clique no botão verde "Convidar novos usuários" no lado superior direito da tela

C) Preencha os dados na janela e clique em “Convidar”. O convite será enviado por e-mail

3 - Funções de Usuário

Há três tipos de função de usuário para os usuários no primaERP Attendance:

Usuário - tem direitos básicos no Attendance. Pode bater ponto de entrada e de saída, ver, imprimir e enviar e-mail o seu próprio quadro de horários.

Usuário avançado - tem direitos avançados no Attendance. Pode bater ponto de entrada e de saída, criar e editar seus registros de tempo, bem como ver, imprimir, enviar por e-mail e editar seu quadro de horários.

Administrador - tem total controle sobre o Attendance. Pode ver e editar registros de tempo de todos os usuários, bem como imprimir e/ou enviar por e-mail seus próprios quadros de horários e dos demais usuários.

Você pode definir o papel de um usuário no momento em que enviar o convite, escolhendo a função desejada na janela (como mostrado na imagem no item "C", acima) ou a qualquer momento na seção "Usuários" nas configurações da conta. Para definir uma função, leve o cursor do mouse para o ícone de configurações de conta, no lado superior direito da tela e escolher "Usuários" no sub-menu:

Uma vez dentro da seção “Usuários”, clique naquele para o qual você deseja que o papel seja atribuído, escolha "funções atribuídas" no lado esquerdo da tela e marque as caixas correspondentes às funções que deseja atribuir.

4 - Como criar novas atividades

A) Leve o cursor de seu mouse para o ícone de configurações de conta, no lado superior direito da tela e escolha "Configurações do Attendance" no sub-menu

B) Na nova página, clique em "atividades", no lado esquerdo

C) Clique no botão verde "+ Actividade" no lado superior direito da tela

D) Preencha os dados na janela de criação de atividade e em seguida clique em "enviar"

O primaERP oferece uma série de possibilidades de controle da utilização do tempo e de faturamento que nós encorajamos você a explorar, caso de você ainda não o tenha feito. No entanto, para que você e sua equipe possam começar logo com o primaERP Attendance, foque no seguinte:

· Nome: digite o nome da atividade

· Tipo: determinar se a atividade representa um tipo de trabalho ou de um tipo de pausa

· Ícone: escolher um ícone para ilustrá-la

NOTA: Marque as caixas na seção de configurações do Attendance a fim de determinar quais atividades serão oferecidas a seus colegas:

5 - Como fazer acompanhar os registros de tempo de um membro de sua equipe

A) Clique em "QUADRO DE HORÁRIOS" no topo da tela

B) Escolha o usuário do qual você deseja ver os dados e clique em "Aplicar"

C) Você vai ver os detalhes do tempo de trabalho desse usuário

É isso aí. Sua equipe já estás pronta para começar! :-)