How do I edit the bill

1. Clique em "FATURAS" no menu da parte superior da tela.
  2. Clique sobre a fatura que deseja editar ou crie uma nova clicando em "+Nova Fatura"
  3. Você verá o campo referente a impostos na parte inferior direita da tela. Lá é possível inserir a mensagem que deseja ou simplesmente excluir a mensagem padrão.

NOTA:  uma vez modificado, o texto é lembrado e utilizado para cada fatura automaticamente! Para restaurar o texto anterior, basta clicar na seta à direita.

Método 1:

1. Clique em "FATURAS" no menu da parte superior da tela.
  2. Clique sobre o ícone de configurações (no formato de engrenagem) que aparece na parte direita da fatura que deseja configurar ou editar.
  3. Uma vez marcada como "paga", a fatura tera a data do dia como sendo a do pagamento. Isso pode ser editado posteriormente.

A lista apresenta três colunas importantes:

• Aprovado – indica se a fatura foi aprovada pelo responsável
  • Data de vencimento – indica até quando a fatura deve ser paga
  • Pago – indica se e quando a fatura foi paga

Método 2:

1. Clique em "FATURAS" no menu da parte superior da tela.
  2. Clique sobre a fatura que deseja editar.
  3. Clique sobre o ícone de configurações (no formato de engrenagem) que aparece na parte superior direita.
  4. Para uma ação mais rápida, clique sobre os botões de aprovação ou pago na parte superior esquerda.
  5. Na fatura também é possível ver as datas de pagamento e vencimento ( definida por padrão a 14 dias da data de criação).

Método 3:

1. Clique em "FATURAS" no menu da parte superior da tela.
  2. Clique sobre a fatura que deseja editar ou crie uma nova clicando em "+Nova Fatura"
  3. Observe que a data de criação vai ser a data do dia e a data de vencimento, 14 dias adiante. Isso pode ser editado ao criar ou editar a fatura. Basta clicar sobre o campo correspondente.

NOTA: clicando em "Definir como pago", a data do dia será estabelecida como a data de pagamento. para editar isso, uma vez a fatura marcada como paga, basta clicar no campo correspondente. O status de "pago" pode ser revertido clicando no "x" ao lado da data.