Esta função permite recalcular o preço dos registros de tempo a qualquer momento, inclusive durante o processo de criação da fatura.

Pode ser utilizada para atribuir desconto oferecido a clientes ou para determinar preço a um trabalho realizado com base em valores desatualizaods.

* Observe que não será possível recalcular preços de registros de tempo já faturados.

Como recalcular registros de tempo:

Método 1: Ao criar ou editar uma lista de preços no BILLING

1. Abra a lista de preços.
  2. Crie ou edite os preços. Note que, antes de enviar o formulário, é preciso marcar a caixa "RECALCULAR PREÇO”.
  3. Selecione o período de tempo a ser afetado. É possível determinar se a ação deve estar afetar registro de tempo aprovados, não aprovados ou ambos.
  4. Envie o formulário.

Método 2: recálculo de preço de projeto no módulo TIME TRACKING

Função útil para atribuir múltiplos valores a um mesmo projeto.

1. Clique em "GERENCIAR" e selecione a opção "Projetos" no sub-menu.
  2. Selecione o projeto que deseja recalcular.
  3. Na aba "geral", pressione o botão "recalcular preço do projeto".
  4. Selecione o período de tempo a ser afetado. É possível determinar se a ação deve estar afetar registro de tempo aprovados, não aprovados ou ambos.
  5. Envie o formulário.