Como funciona:

1 - Ser um afiliado começa com o registro (preenchendo um formulário) para o programa de afiliados. O link para o formulário de inscrição está aqui:
https://cp.shareit.com/shareit/affiliates/signup.html?publisherid=200168584&md5=e9398b69ec2af5bf0f39052140d360fd
(O formulário de inscrição está em Inglês e alemão). Você pode encontrar também o documento "Termos e Condições Gerais" na página do link.

2 - Após o registro, a equipe primaERP será informada sobre o novo afiliado e será solicitada a ativação.

3 - Após a ativação, o afiliado recebe uma identificador único, que deverá ser incorporado aos links em suas páginas.

4 - O afiliado pode colocar conteúdo do primaERP em seu site colocando links que levem a qualquer parte do www.primaerp.com (home page, página de controle de tempo, formulário de inscrição, etc.), sempre adicionando seu código ID de parceiro no final. O link tem que ter a seguinte estrutura: www.primaerp.com?aid=123456789 onde o número (123456789) é o ID de afiliado. Se o cliente vem a partir da página de afiliados e registradores com primaERP, o ID de afiliado será atribuído ao seu registro no banco de dados de nossos clientes. Sendo feita uma compra (imediatamente ou algum tempo depois), o pagamento será atribuído ao afiliado.

5 - Nas páginas do afiliado, de acordo com o § 4º (2) dos Termos e Condições Gerais, tem de haver informações sobre a parceria com a primaERP.

6 - Afiliados devem publicar os links em sua página e informar à equipe primaERP sobre isso por e-mail.

7 - Após a ativação, o afiliado também terá seu próprio login para o aplicativo Digital River Share-It (chamado Painel de Controle de Afiliados), onde ele será capaz de:
- Ver a lista de produtos (todos os tipos de assinaturas disponível)
- Ver compras feitas por seu público
- Ver outras informações úteis
Nota: O Painel de Controle de Afiliados também contém um gerador de link, mas não deve ser utilizado. Para nosso programa de afiliados, recomendamos utilizar o link direto ( www.primaerp.com) acrescido do código (como mencionado acima).

8 - O afiliado recebe comissão (chamado de compensação de custos de publicidade) de todas as compras feitas por clientes vindos de suas páginas através do link que contém seu ID único. A comissão padrão é de 15% do preço final do produto vendido (preços podem ser vistos na lista do Painel de Controle de Afiliados). A comissão oferecida é recorrente, no caso de repetição (anual ou mensal) das assinaturas por parte do cliente. A comissão é contado a cada mês ou a cada 12 meses, até que a assinatura seja cancelada.

Uma vez que o afiliado registra o Painel de Controle, ele pode encontrar uma lista de perguntas frequentes a respeito de programa de afiliados em geral. As FAQs mais importantes (especificamente sobre o primaERP), você encontra aqui.
Eu me inscrevi – e agora?

A Share-it irá verificar os dados de cada afiliado recém-registrado e, em seguida, notificar a primaERP. A primaERP pode aceitar imediatamente um afiliado ou primeiro verificar suas informações. Pode haver um pequeno atraso até que a conta seja ativada. O afiliado será notificado por e-mail.
Depois de ter se registado e a conta haver sido ativada, o afiliado receberá as informações de login para o Painel de Controle de Afiliado.
Depois de receber a nossa autorização, você pode criar um link direto para o site do primaERP com o código de afiliado. Isso garante que cada venda lhe possa ser atribuída. Você pode, então, incorporar estes links a seu site.

NOTA:

A primaERP, e não a Share-it, é responsável por ativar a sua conta ou autorizar a comercialização de produtos. Observe também que a ativação/autorização pode não ser imediata. Em qualquer caso, o afiliado será notificado por e-mail. Caso por algum motivo um afiliado seja rejeitado, será comunicado diretamente.

Quando vou receber minha comissão?

A Share-it envia relatórios de pagamento aos afiliados no dia 8 de cada mês, relativo às vendas do mês anterior.
O pagamento é feito em seguida, no dia 15, relativo ao mês anterior, desde que atinja o valor mínimo de pagamento de 100 EUR/USD ou 70 GBP em ganhos de comissão.

Existe um valor mínimo que eu tenho que ganhar, a fim de receber o pagamento?

Sim, o afiliado deve ganhar um mínimo de 100 EUR/USD ou 70 GBP em comissão antes de um pagamento pode ser feito. Se o valor mínimo não for atingido, o valor é transferido para o mês seguinte.

Quanto de comissão que vou receber?

O primaERP define as taxas de comissão para seus afiliados em 15%. Você pode encontrar a taxa de comissão em nosso site (na seção de afiliados) ou ao lado do nome do produto na lista de seleção no Painel de Controle de Afiliados. Se houver qualquer alteração, os afiliados serão notificados por e-mail.

Quais são os métodos de pagamento e moedas disponíveis para receber meus pagamentos?

Você pode receber a sua comissão por cheque ou transferência bancária em dólares americanos, euros ou libras esterlinas. Você pode especificar o método de pagamento preferido no Painel de Controle, em Administration > Your Payment Information.

Existe algum custo para participar como afiliado?

Não existe nenhum custo para participar do programa de afiliados primaERP.

Que informação recebo sobre minhas vendas?

É possível acessar os relatórios de vendas no Painel de Controle de Afiliados. Estes fornecem uma visão geral de suas vendas e pagamentos de comissões por data. Observe que a Share-it não revela os dados do comprador.

Como devo promover o primaERP?

O afiliado deve colocar os links de referência em qualquer lugar em seu site. É uma boa ideia colocá-lo com produtos que complementam ou textos relacionados para ajudar a gerar referências. Sugere-se experimentar diferentes locais do site para avaliar a ficácia.

Como posso criar links usando o Gerador de Links?

Não utilize o gerador de link dentro do aplicativo Painel de Controle de Afiliados.Use links diretos para www.primaerp.com com o parâmetro "aid=", seguido por seu ID de afiliado.

Mais informações: mais informações e outras FAQs estarão disponíveis depois de se registrar e fazer login no aplicativo Painel de Controle de Afiliados.