Sua conta primaERP vai estar mais protegida se for utilizada uma senha forte e segura.

Por questões de segurança, sua senha do primaERP deve ter no mínimo 8 caracteres. O analisador de segurançda da senha vai indicar se a senha digitada é considerada muito fraca, fraca, ou forte. Note que essa indicação será apenas uma referência e que não garante, por si só, a segurança da senha.

Lembre-se que a força de sua senha vai depender dos diferentes tipos de carateres utilizados, do comprimento e do fato de ser ou não uma palavra comum.

Dicas para uma senha forte:

• Deve ter 8 ou mais caracteres. Quanto mais longa, mais difícil de ser descoberta.
  • Use uma mescla de maiúsculas, minúsculas, números e pontuação.
  • Evite palavras comuns, que podem ser encontradas em dicionários, seja em qual idioma for.
  • Não utilize padrões óbvios (por ex.: abCDE), ordem de letras do teclado ou caracteres repetidos.
  • Nunca utilize dados pessoais como senha (por ex.: nome, aniversário, número de documentos, etc.).