Desde já convido para nos seguir nas redes sociais: Twitter, Facebook e Blog. Por meio delas compartilhamos regularmente informações e dicas sobre time tracking, administração de tempo, gestão de equipes e gerenciamento de projetos entre outras coisas.

Para esclarecer, os três módulos citados acima funcionam interligados ou podem ser utilizados individualmente.

primaERP Time Tracking - registra a utilização de seu tempo e de sua equipe, gerenciar e delegar projetos, tarefas e atividades além de levantar e emitir relatórios.

primaERP Billing - permite gerenciar seus preços, contabilizar custos extras e, o principal, emitir faturas personalizadas para seus clientes.

primaERP Attendance - funciona como um relógio de ponto, para registrar entrada, saída e pausas dos membros de sua equipe.

O primaERP está disponível na forma de aplicativo para smartphones e tablets:

Clique aqui para baixar o primaERP Time Tracking para Android.
Clique aqui para baixar o primaERP Time Tracking para iOS.
Clique aqui para baixar o primaERP Attendance para Android.

O aplicativo satisfaz suas necessidades? Houve alguma dificuldade? Qual a sua impressão, até o momento? Há algo de que sinta falta? Qualquer tipo de comentário é muito bem vindo. Estamos sempre em busca de nova inspiração para funções e melhorias em nosso programa.

Para qualquer questão, escreva a suporte@primaerp.com