É fácil!

1. Simplesmente selecione a opção Criar uma Conta na página inicial ou aperte o botão verde Iniciar Grátis, que pode ser encontrado em qualquer das páginas do site.
  2. Será solicitado que proporcione o nome de sua empresa, um nome para sua conta primaERP / TIME TRACKING e um endereço de correio eletrônico.
  3. Pressione o botão "Criar conta"
  4. Isso abrirá a página inicial de sua conta, na qual poderá estabelecer sua senha ou iniciar sua sessão via Facebook, Google ou OpenID.