Esta seção do aplicativo apresenta tanto clientes ativos quando inativos. Permite tanto editar os existente quanto adicionar novos.

Você pode abri-lo no menu slide-out. Basta deslizar a tela da esquerda para a direita ou clicar em "Clientes", na parte superior esquerda da tela.

Index

1. Revisar informações de Clientes
  2. Adicionar Cliente
  3. Editar um cliente

1. Revisar informações de Clientes: permite exibir a lista de clientes; tanto ativos quanto inativos.

Os passos a seguir indicam o processo:

2. Adicionar um Cliente: permite adicionar quantos clientes seja necessário.

Os passos a seguir indicam o processo:

3. Editar um Cliente: permite modificar os dados dos clientes.

Os passos a seguir indicam o processo: