Contém as configurações, tanto pessoais quanto da conta. Permite personalizar sua experiência com o aplicativo e sincronizar os dados.

Você pode abri-la pressionando

, na parte superior direita da tela.

Index

1. Painel de Configurações
  2. Dados Sincronização
  3. Notificações

1. Painel de Configurações: permite configurar seu aplicativo móvelde acordo com as opções apresentadas abaixo.

As modificações realizadas nas configurações de conta e usuário por meio do aplicativo web, são sincronizadas com o aplicativo móvel em até 24 horas.

2. Dados Sincronização: permite definir preferências para as opções listadas abaixo.

3. Notificações: permite definir as notificações que serão exibidas na área de notificações de seu dispositivo móvel.