Contém a lista de projetos, tanto ativos quanto inativos, e permite revisar o status de cada um, editar características, atribuir tarefas, checar registros de tempo, e adicionar mais projetos.

Você pode abri-lo no menu slide-out. Basta deslizar da esquerda para a direita ou clicar no ícone localizado na parte superior esquerda e selecionar a opção "Projetos".

Index

1. Filtrar Projetos ativos e inativos
  2. Revisar as informações do Projeto
  3. Editar um Projeto
  4. Tarefas do Projeto
  5. Registros de tempo do Projeto
  6. Adicionar um novo Projeto

1. Filtrar Projetos ativos e inativos: permite exibir seletivamente projetos em andamento ou terminados.

Os passos a seguir indicam o processo:

2. Revisando a informação do projeto: permite ter uma visão geral do status do projeto e suas características.

Os passos a seguir indicam o processo:

d. Uma vez aberto o projeto, você verá a seguinte informação:

• Resumo: total de horas registradas e dinheiro ganho.
  • Detalhes do Projeto: características do projeto.
  • Tasks: lista as tarefas e oferece a possibilidade de adicionar novas.
  • Registros de Tempo: lista os registros de tempo e oferece a possibilidade de adicionar novos.

3. Editar um Projeto: permite alterar os detalhes de um projeto.

Os passos a seguir indicam o processo:

4. Tarefas do Projeto: permite checar as tarefas bem como editá-las ou adicionar novas.

Os passos a seguir indicam o processo:

e. Será exibida uma lista de tarefas, na qual é possível executar 3 ações:

5. Registros de tempo do Projeto: nesta seção, é possível observar todos os registros de tempo feitos até o momento.

Os passos a seguir indicam o processo:

e. Vai ser exibida a lista de registros de tempo. Será possível então executar 3 ações:

6. Adicionar um novo projeto: é possível criar um novo projeto, também pelo aplicativo móvel.

Os passos a seguir indicam o processo: