Apresenta um relatório mensal que inclui o desempenho pessoal em resumos organizados por projeto, atividade e cliente. Permite revisar os totais de horas trabalhadas e de dinheiro ganho.

É possível também ver os dados do mês anterior ou seguinte, arrastando a tela para a esquerda ou para a direita.

O Relatório Pessoal pode ser aberto no menu slide-out; basta deslizar a tela da esquerda para a direita e selecionar "relatório Pessoal".