O painel permite ver o tempo registrado e revisarseu desempenho diário ou semanal.

Você pode vê-lo no menu slide-out; basta deslizar a tela da esquerda para a direita ou clicar no ícone localizado na parte superior direita da tela e selecionar a opção "Painel".

Index

1. Estrutura do Painel: O painel contém as funções descritas abaixo:

2. Registro de Tempo: produto da informação gerada ao controlar o tempo utilizado em um projeto.

A) Criar um Registro de Tempo : Você pode criar um registro de tempo manualmente apertando o botão de registro de tempo

.

Uma vez exibida a janela de criação de registro de tempo, você vai poder selecionar os dados relativos ao tempo registrado. Para terminar, pressione o botão para guardar o registro.

* Você também pode criar registros de tempo por meio do cronômetro

B) Editar um Registro de Tempo: Pressione sobre o registro de tempo a ser editado. Uma vez exibida a janela de edição de registro de tempo, você vai poder editar os dados daquele registro de tempo. Em seguida, pressione OK e guarde as mudanças.

C) Apagar um Registro de Tempo: Você pode apagar um registro de tempo tanto no processo quanto no de criá-lo ou edita-lo. Basta pressionar o botão

, localizado na parte superior direita da janela.

D) Campos da janela de Registro de Tempo: nela é possível encontrar uma resumo das informações associadas a um registro de tempo. Veja abaixo:

3. Cronômetro: permite registrar o tempo em tempo real, ou seja, ao mesmo tempo em que executa seu trabalho.

Uma vez iniciado o cronômetro, seu botão será substituído pela contagem, visível na parte superior do painel, com a seguinte estrutura:

Veja abaixo como trabalhar com o cronômetro.

A) Iniciar o Cronômetro: você pode iniciar o cronômetro pressionando

. Ao ser exibida a janela correspondente, você poderá preencher as informações do trabalho a ter o tempo registrado. Por fim, pressione OK e grave no registro de tempo. Finally press OK to save the time record.

B) Editar o Cronômetro: Pressione o cronômetro ativado. on the running stopwatch. Ao ser exibida a janela correspondente, você poderá editar as informações do trabalho a ter o tempo registrado. Basta pressionar OK e gravar as modificações.

C) Stop the Stopwatch: Press the stop button

. By this action, the stopwatch will be transformed in a Time record. Next just press on the “save” button.

D) Excluir a contagem do Cronômetro: Pressione o boptão de parar

e, em seguida, o de apagar

.

E) Os Campos do Cronômetro: veja abaixo uma descrição de cada campo. Here you will find a quick review of each field:

4. Adicionar um novo Projeto: você pode adicionar um novo projeto ao criar ou editar um registro de tempo ou contagem. Veja abaixo.

5. Adicionar uma nova tarefa: você pode adicionar um novo projeto ao criar ou editar um registro de tempo ou contagem. Observe que não é possível criar uma tarefa seum um projeto.

6. Ferramenta de ações rápidas: é uma função que pode ser ativada tocando e mantendo sobre um registro de tempo. Permite que sejam executadas 3 operações básicas,conforme explicado abaixo.

7. Modos de visualização do Painel: há 4 maneiras de visualizar o painel, conforme explicado abaixo.

8. Resumo: apresenta um breve panorama de seu desempenho diário ou semanal. Contém os seguintes listados abaixo.

• a. Dia ou semana: indica o período que está sendo exibido.
  • b. Selecionador de data: permite passar para o período (dia ou semana) anteior ou seguinte.
  • c. Horas trabalhadas: exibe o total de horas trabalhadas no período em questão (dia ou semana).
  • d. Dinheiro ganho: apresenta o ganho financeiro relativo àquele período (dia ou semana).

Ao selecionar a visualização diária ou semanal por projeto, vai ser exibido um pequeno resumo do tempo total e do dinheiro ganho por projeto.