A Planilha de Tempo exibe, no formato clássico de uma Planilha de Tempo, as Atividades realizadas.

Este modo de visualização é útil para quem deseja ver ou criar Registros de Tempo a partir de um cenário mais tradicional.

Índice

1. Estrutura
  2. Trabalhando com a Planilha de Tempo

1. Estrutura

A Planilha de Tempo está dividida em duas partes:

A) Folha de Tempo:

B) O Cronômetro:

2. Trabalhando com a Planilha de Tempo

Faça o acompanhamento do tempo ao mesmo tempo em que trabalha. Para isso, utilize o Cronômetro, apertando o botão "Iniciar".

Ao interromper a contagem, o tempo cronometrado vai se colocar em sua linha correspondente. Caso não haja uma linha, ela será criada automaicamente.

Para inserir uma nova linha manualmente, clique no botão "+Adicionar linha"

É possível adicionar tempo manualmente aos Projetos ou Tarefas listadas na Planilha de Tempo.