Esta é uma função avançada que permite ao dono da conta aprovar registros de tempo.

Pode ser utilizada para:

• Aprovar registros de tempo dos empregados ou outros membros da equipa.
  • Supervisionar o trabalho dos membros da equipe.
  • Revisar e identificar registros de tempo que tenham sido modificados ou atualizados.

Observe que, se um registro de tempo aprovado é editado, o status de "aprovado" é anulado.

Conteúdo

1. Ativar a função de aprovação dos registros de tempo.
  2. Aprovação dos registros de tempo
  3. Desaprovar registros de tiempo.
  4. Sugestões

1. Ativar a função de aprovação dos registros de tempo:

Esta ação pode ser realizada apenas pelo dono ou pelo administrador da conta. É feita dentro da configuração da conta

D. Na seção de Aprovação de Registros de Tempo, pressione o botão "DESLIGADO" e selecione "Ligar".

2. Aprovar os registros de tempo:

Esta ação pode ser realizada apenas pelo dono da conta. É feita dentro de seu respectivo projeto:

3. Desaprovar los registros de tempo:

Esta ação só pode ser realizada pelo dono da conta. Deve ser feita no respectivo projeto:

4. Sugestões:

Esta é uma função prática e que pode ser utilizada em diversas situações:

• Identifique o trabalho que não foi faturado marcando os registros de tempo não pago como "Aprovado". Ao filtrar os "Não aprovados" você terá um idéiia geral dos clientes que aindão não lhe pagaram.
  • Supervisione o trabalho diário de seus empregados ou colaboradores aprovando os registros de tempo das tarefas executadas por eles.

Para tem um panorama completo dos registros de tempo aprovados e não aprovados nos relatórios, proceda da seguinte maneira: