Introdução:

primaERP TIME TRACKING permite a sincronização com a versão 2010 (ou superior) do MS Exchange e com o Office 365 online. Desta maneira, você pode fazer o acompanhamento do tempo de suas atividades da forma como havia planejado em seus calendários.

O Exchange é um servidor de email voltado para o uso empresarial. Geralmente são utilizadas as versões MS Outlook ou OWA (Outlook Web Access) para conectar ao MS Exchange.

Para saber se o MS Exchange está disponível para você, recomendamos fazer contato com o suporte técnico ou com o administrador de sua rede.

A sincronização com o primaERP TIME TRACKING é feita de maneiras diferentes acordo com o com o aplicativo: MS Outlook ou OWA

1. Conectar ao MS Exchange pelo MS Outlook

Para conectar o primaERP TIME TRACKING com o calendário do MS Exchange, siga os seguintes passos explicados mais abaixo:

Passo 1: Publicar o calendário

Paso 2: Configurar o primaERP TIME TRACKING para a conexão

Passo 1: Publicar o calendário

Passo 2: configurar o primaERP / TIME TRACKING

2. Desconectar o MS Exchange utilizando o MS Outlook

Para desconectar o primaERP / TIME TRACKING de un calendário do MS Exchange, siga os seguientes pasos

3. Conectar o MS Exhange no OWA

Para conectar o primaERP / TIME TRACKING com o calendário do MS Exchange, siga os seguintes passos explicados mais abaixo:

Passo 1: Publicar o calendário

Paso 2: Configurar o primaERP / TIME TRACKING para a conexão

Passo 1: Publicar o calendário

Aparecerá a janela de publicação do Calendário.

No campo de detalhes da publicação, assegure-se de selecionar a opção "Detalhes limitados" para previnir futuros problemas.

Clique em "INICIAR PUBLICAÇÃO".

A seguir você verá 2 links para e calendário; copie o primeiro, que será utilizado no passo seguinte.

A publicação pode ser interrompida a qualquer momento.

Passo 2: Configurar o primaERP / TIME TRACKING

4. Desconectar o MS Exchange utilizando o OWA

Para desconectar o primaERP / TIME TRACKING de un calendário do MS Exchange, siga os seguintes pasos:

Problemas comuns e solução básica de problemas

Uma vez que o Calendário do MS Exchange está sincronizado com o primaERP, alguns usuários podem vir a encontrar o seguinte problema:

Não posso ver a informação de meus eventos do MS Exchange

Solução do problema:

Método 1: No MS Outlook

Método 2: Utilizando o OWA

• Ingresse em sua conta do OWA.
  • Clique com o botão direito sobre o calendário que deseja ter a publicação interrompida
  • Selecione "permissões"
  • Na seção de organização externa, determine de acesso a "Detalhes Limitados"
  • Aparecerá a janela de publicação do calendário.
  • Grave