Ao conectar sua conta do Basecamp, os Projetos e Tarefas criadas nele se sincronizam automaticamente com o primaERP / TIME TRACKING.

Leve em consideração que não poderá alterar os detalhes destes Projetos e Tarefas do Basecamp no primaERP / TIME TRACKING.

Você escolhe a hora em que o primaERP / TIME TRACKING sincronizará, diariamente, os resultados de sua conta no Basecamp.

Trabalhando em equipe, apenas o administrador da conta primaERP poderá estabelecer a conexão com a conta do Basecamp. Esta ação vai adicionar automaticamente, a cada membro, seus respectivos projetos do Basecamp, permitindo-lhes assim registrar o tempo e fazer a sincronização, se necessário.

A sincronização entre os dois aplicativos é realizada com base no email utilizado pelo usuário, em sua conta primaERP. Ou seja, o Basecamp busca, em seu próprio banco de dados, o email do usuário primaERP. Uma vez encontrado, o Basecamp passa a arquivar o tempo registrado pelo usuário. Caso a identificação falhe, o tempo registrado sera arquivado sob o nome do usuário utilizado quando do estabeleciemnto da conexão entre o primaERP e o Basecamp.

Índice

1. Conectar ao Basecamp
  2. Janela de conexão com o Basecamp
  3. Editar a conexão com o Basecamp
  4. Sincronização de dados com o Basecamp
  5. Desconectar a conta do Basecamp

1. Conectar ao Basecamp

Esta ação só pode ser realizada pelo dono da conta.

endrán esta opción deshabilitada

D) Você verá então a lista de serviços que podem ser sincronizados com o primaERP / TIME TRACKING.

E) Na seção do Basecamp, clique sobre “Conectar”.

F) Você ingressará na janela de conexão do Basecamp. Preencha os dados.

G) Clique no botão "Enviar" para gravar as modificações.

2. Janela de conexão com o Basecamp

3. Editar a conexão com o Basecamp

Esta ação só pode ser realizada pelo dono da conta do primaERP / TIME TRACKING. Os membros da conta terão esta opção desabilitada.

D) Você verá a lista de serviços que podem ser sincronizados com o primaERP / TIME TRACKING.

4. Sincronização dos dados com o Basecamp

A sincronização se dá automaticamente, no momento em que a conexão entre os aplicativos é realizada. No entanto, ela também pode ser feita manualmente:

D) Você verá a lista de serviços que podem ser sincronizados com o primaERP / TIME TRACKING.

G) Na parte inferior da seção do Basecamp aparecerá uma mensagem indicando se a última sincronização teve sucesso.

Entre as mensagens que você poderá encontrar, estão:

• A sincronização com o Basecamp está em andamento
  • Ainda não executado
  • Sincronização realizada com êxito (+data e hora)
  • Houve um erro em (+data e hora)

5. Desconectar a conta do Basecamp

D) Você verá a lista de serviços que podem ser sincronizados com o primaERP / TIME TRACKING.

Help Center

Trabalhando em equipe, somente o dono da conta primaERP pode estabelecer a conexão com a conta Basecamp. Isso vai atribuir a cada usuário seus projetos do Basecamp e permitir que seja feito o controle do tempo utilizado em cada um deles e, se necessário, efetuar a sincronização.

A sincronização dos dados entre os aplicativos é feita com base no email da conta primaERP de cada usuário. Isso significa que o Basecamp vai buscar pelo email registrado no primaERP em sua própria base de dados. Encontrado o email, o Basecamp vai registrar aquele tempo na conta Basecamp to usuário. Caso o email não tenha sido encontrado, o tempo sera atribuído ao usuário que efetuou a conexão entre os dois programas.