Fazendo a conexão com sua conta Google, você passa a poder fazer login no aplicativo por meio da mesma. Com isso,seus eventos da agenda Google passam e ficar disponíveis em sua lista de impulsos no primaERP / TIME TRACKING.

Levamos privacidade a sério. Portanto, a integração requer apenas a informação realmente necessária. Além disso, você pode desconectar sua conta a qualquer momento.

Conteúdo

1. Conexão com a Google Agenda
  2. Edição da conexão com a Google Agenda
  3. Desconectar a Google Agenda
  4. Reconectar à Google Agenda

Ajuda

• Problemas frequentes e soluções básicas

1. Conexão com a Google Agenda:

Para sincronizar sua google Agenda com o primaERP, siga os seguintes passos:

1º passo: conectar a Google Agenda

2º passo: Configurar o primaERP

1º passo: Conectar a Google Agenda - vai conectar sua conta Google com o primaERP. O procedimento é o seguinte:

Observe que primaERP e Google utilizarão esta informação de acordo com suas respectivas políticas de privacidade.

2º passo: Configurando o primaERP - Este passo permite exibir os eventos de sua Agenda Google no painel de impulsos.

D) Na Agenda Google, pressione em "EXIBIR".

E) Surgirá o botão do calendário. Clique nele e selecione o calendário a ser sincronizado.

Finalmente, você verá os eventos da Agenda Google na lista de impulsos.

2. Edção da conexão com a Agenda Google:

Como o os impulsos dizem respeito a informações em retrospecto, você apenas poderá ver eventos do dia corente e de dias passados.

Por padrão, os impulsos exibem registros dos dois últimos dias. No entanto, eles podem ser configurados para exibir eventos de até sete dias passados. Para editar, siga o procedimento seguinte:

D) Na Google Agenda, você poderá ver "Quantidade de dias a exibir". Clique no botão e selecione o número de dias passados que gostaria de ver.

3. Desconectar a Google Agenda:

A conexão com serviços remotos pode ser cancelada a qualquer momento.

4. Reconectar à Google Agenda:

Este processo deve ser executados apenas no caso de usuário ter que lidar com algum dos problemas frequentes.

5. Problemnas frequentes e soluções básicas:

Problemas comuns:

Uma vez que a conta Google esteva sincronizada com o primaERP, alguns usuários pode podem ter os seguintes problemas:

• Necessidade de reconectar após login.
  • Conexão com a Google Agenda interrompida subitamente.
  • Informação no painel de impulsos não condiz com a da Google Agenda.r.
  • Impulses oriundos da Google Agenda desaparecem.

Soluções básicas:

Todas as causas mencionadas podem ser solucionadas por meio das seguintes ações:

A) Permita janelas pop-up: Leve em consideração que, de acordo com a política de privacidade do Google a sincronização terá uma duração pre-estabelecida. Assim sendo, a conexão deve ser re-estabelecida de tempor em tempos.

Habilitar janelas pop-up permitem que o primaERP reestabeleça a conexão periodicamente.

B) Permaneça conectado ao Google: Ao sair de sua conta Google que está conectada ao primaERP, ou conectar-se a uma conta diferente, a conexão entre os dois aplicativos vai ser interrompido.

Caso possua várias contas Google, recomendamos adicionar ao invés de mudar de conta.

Volta