Acreditamos que um dos fatores chave para o sucesso de um empreendimento está na cooperação e no trabalho de equipe.

Por este motivo, otimizamos o primaERP para fazer o controle de tempo para equipes o mais fácil possível.

Funções chave

  • Controle de tempo fácil para Projetos compartilhados.
  • Panorama do status de seus Projetos.
  • Supervisão do trabalho em equipe.
  • Geração de relatórios por usuário.

O primaERP permite que você trabalhe, em uma só conta, em conjunto com os demais membros de sua empresa ou negócio.

Índice

  1. Convidar colegas ou empregados para participar de sua conta primaERP
  2. Adicionar um membro ao projeto
  3. Remover um membro do projeto
  4. Diferença entre “Excluir” e “Desativar” um usuário
  5. Atualizar a licença

1. Convidar colegas ou empregados para participar de sua conta primaERP:

Inicie o controle de tempo convidando seus colegas.

A pessoa que você houver convidado receberá um email com link de ativação e o endereço de sua conta primaERP

TIME TRACKING.

2. Adicionar um membro ao projeto:

Uma vez convidados usuários para a conta, você pode começar adicioná-los a projetos a fim de permitir que registrem seu tempo investido neles. Faça da seguinte maneira:

3. Remover um membro do projeto:

Uma vez que um membro tenha sido removido do projeto, ele não poderá acessar ou registrar tempo nele. No entanto, você não perderá nenhuma informação gerada por ele, a menos que você elimine sua conta.

4. Diferença entre “Excluir” e “Desativar” um membro:

Desativar:os dados criados pelo usuário não se perderão e ele poderá ser reativado a qualquer momento

Excluir: ao excluir um usuário, ele vai perder acesso à conta em seu login seguinte. A licença corespondente a este usuário fica disponível no memento da exclusão por parte do administrador da conta.

Note que os dados gerados pelo usuário excluído não serão perdidos por esta ação.

5. Atualização da licença:

Esta ação pode ser realizada apenar pelo dono da conta; os demais usuários terão esta opção desabilitada.

Uma vez executado o pagamento, você receberá um email de confirmação.

Voltar

Did this answer your question?