Esta função permite transferir a titularidade da conta a outro membro.

É útil caso o dono da conta deseje transferir a responsabilidade a outro usuário.

1. Transferência da titularidadea outro usuário

Esta ação só pode ser realizada pelo dono da conta em Configuração da Conta.

Tão logo a titularidade seja transferida, o novo dono da conta vai receber um email confirmando a mudança.

Voltar

Did this answer your question?