Creemos que uno de los factores clave para el éxito de cualquier empresa radica en la cooperación y el trabajo en equipo.

Por ello hemos optimizado primaERP para hacer que el registro del tiempo en equipo sea más sencillo.

Funciones principales

  • Registro de tiempo fácil para proyectos comunes.
  • Visión general del estado de sus proyectos.
  • Supervisión del trabajo en equipo.
  • Generación fácil de informes de usuario.

primaERP le permite trabajar con todos los miembros de su empresa utilizando una misma cuenta y utilizando cualquier dirección de correo electrónico.

Contenido

  1. Invitar a colaboradores o empleados a unirse a la su cuenta de primaERP
  2. Agregar miembros a los proyectos
  3. Eliminar miembros de los proyectos
  4. Diferencias entre "Borrar" y "Desactivar" a un usuario de la cuenta
  5. Ampliar la licencia

1. Invitar a colaboradores o empleados a unirse a la su cuenta de primaERP:

Comience a registrar su tiempo en equipo, invitando a sus colaboradores de trabajo a unirse a su cuenta.

La persona a la que ha invitado recibirá un correo electrónico con el enlace de activación y la dirección de su cuenta de primaERP

2. Agregar miembros a los proyectos:

Una vez que haya invitado a otros usuarios a su cuenta, puede agregarlos a los diversos proyectos. De esta manera ellos también podrán registrar el tiempo que pasen trabajando en los mismos.

Para agregar a otros miembros a sus proyectos, proceda de la siguiente manera:

3. Eliminar miembros de los proyectos:

Al eliminar a un miembro de un proyecto, este miembro perderá el acceso y no podrá crear registros de tiempo en el mismo. Sin embargo, no se perderá la información de los registros de tiempo que haya creado.

4. Diferencia entre "Borrar" y "Desactivar" a un usuario:

Desactivar:Al desactivar a un usuario, éste perderá el acceso a la cuenta en cuanto reinicie o expire la sesión y usted liberará una licencia.

Tenga en consideración que los datos creados por el usuario no se perderán y podrá ser reactivado en cualquier momento.

Eliminar: Al eliminar a un usuario, éste perderá el acceso a la cuenta en cuanto reinicie o expire la sesión y usted liberará una licencia.

Tome en consideración que los datos creados por el usuario no se perderán pero no podrá invitarlo nuevamente.

5. Ampliar la licencia:

Esta acción sólo puede ser realizada por el dueño de la cuenta, el resto de los usuarios tendrán esta función desactivada.

Una vez que finalice el proceso y el pago haya sido verificado, recibirá un correo electrónico de confirmación.

Volver

Did this answer your question?