primaERP le permite personalizar sus reportes e información añadiendo el logo de su compañía.

• Tome en cuenta que esta acción sólo puede ser realizada por el dueño de la cuenta, el resto de los miembros de la misma tendrán esta opción inhabilitada.

Cargar el logo de su compañía

Para cargar un logotipo, siga los siguientes pasos:

1. Haga clic en "Configuración", que se localiza en la parte superior derecha del menú principal.
  2. Haga clic en “Configuración de la cuenta”
  3. Seleccione la opción “Logo”.
  4. Verá el logotipo predeterminado que ha estado utilizando en su cuenta.
  5. Pulse el botón “cargar logo”.
  6. Seleccione el logo que desee de su ordenador y guárdelo.