Esta acción puede ser realizada sólo por miembros de la cuenta que tengan licencia de acceso a primaERP BILLING.

* Tome en cuenta que usted sólo debe cambiar el precio, si cambia cualquier otro campo, se creará y añadirá un nuevo precio por hora.

A. En la aplicación BILLING, encuentre el precio que desea editar y haga clic sobre el mismo.

B. Edite el precio y haga clic en el botón "Enviar".

* Nota: La función para recalcular precios será explicada en su artículo respectivo.