¿Cómo personalizar el texto del IVA?

1. Haz clic en la sección "Facturas" del Menu en BILLING.
  2. Haz clic en la factura que quieras editar o crear una nueva factura haciendo clic en el botón "+ Nueva factura".
  3. Verás el campo de IVA en la parte inferior derecha de la factura. Allí puedes escribir tu propio texto específico o bien simplemente borrarlo.

Nota que: Tan pronto como cambies el texto, este será recordado por la aplicación y podrás usarlo en todas tus nuevas facturas automáticamente. Pero si quieres restaurar el texto original, solo haz clic en la flecha que está a la derecha del texto.

¿Cómo configuro y/o edito las fechas de pago y vencimiento?

Método 1:

1. Haz clic en la opción "Facturas" del menú en BILLING.
  2. Verás la lista de facturas.
  3. Haz clic sobre el icono de configuración que se encuentra a la derecha de cada factura.
  4. Verás las opciones para editar, eliminar, aprobar o establecer las facturas como pagadas.
  5. Una vez que marques las facturas como pagadas, verás la fecha de hoy establecida como fecha de pago. Puedes editar dicha fecha mediante editar la factura.

Hay otras 3 nuevas columnas en la lista:

1. Aprobado – muestra el icono de aprobado cuando una factura ha sido aprobada.
  2. Fecha de vencimiento – muestra la fecha en la que la factura debería de pagarse.
  3. Pagado – muestra un icono de "terminado" y la fecha cuando la factura ha sido pagada.

Método 2:

1. En la lista de facturas, haz clic en la factura que desees editar.
  2. Verás la versión de "solo lectura".
  3. En la parte superior derecha verás el icono de configuración desde donde puedes eliminar, aprobar o marcar la factura como pagada.
  4. Para una acción aún más rápida, también puedes aprobar o marcar la factura como pagada haciendo clic en los iconos que se encuentran en la parte superior izquierda de la factura.
  5. También verás las fechas de pago y de vencimiento (por defecto son 14 días después de la fecha de emisión). Pero si la factura fue creada antes de diciembre de 2014, deberás escribir la fecha manualmente.

Method 3:

1. En la lista de facturas, haz clic en "editar" o en "+ Nueva factura".
  2. La fecha de emisión será por defecto la de hoy y la fecha de vencimiento será 14 días después. Pero si la factura fue creada antes de diciembre de 2014, deberás escribirla fecha manualmente.
  3. Puedes editar estas fechas y personalizarlas según tus necesidades al editar la factura.

4. También puedes establecer la fecha de pago. Haz clic en "Establecer como pagado" y la fecha de hoy aparecerá por defecto.
  5. También puedes editar la fecha si así lo deseas.

6. De la misma manera, siempre puedes cancelar el estado de pago mediante hacer clic en el botón “Establecer como no pagado” y guardar los cambios.