Esta acción sólo puede ser realizada por miembros de la cuenta que tengan acceso al a primaERP BILLING.

A. En a aplicación BILLING haga clic en "Precios" y seleccione cualquiera de las opciones del submenú.

B. Haga clic en el botón “+ precio por hora”.

C. Introduzca la información necesaria y asigne un precio.

D. Después de guardar el formulario, su nuevo precio aparecerá en la lista de precios.

* Nota: La información referente a  cómo recalcular el precio de los registros de tiempo será explicado en el artículo correspondiente.