La función para recalcular precios, le permite recalcular el precio de los registros de tiempo en cualquier momento, aún durante la creación de una factura, brindándole así el control total sobre sus precios.

Puede utilizarla por ejemplo si le ofrece algún descuento a cualquiera de sus clientes o para establecer un precio fijo a algún trabajo que haya sido realizado con base en alguna lista de precios previamente creada o editada.

* Tome en cuenta que no es posible recalcular el precio de un registro de tiempo que ya haya sido facturado.

Recalculando el precio de los registros de tiempo:

Para recalcular el precio de un registro de tiempo creado, siga los siguientes pasos:

Método 1: Crear o editar una Lista de Precios en BILLING

Abra el panel de la lista de precios.

1. Cree o edite el precio.
  2. Tenga en cuenta que antes de guardar el formulario, debe marcar la casilla “recalcular precio”.
  3. Seleccione el periodo de tiempo en el que los registros de tiempo deben de recalcularse. El mes actual será seleccionado de forma predeterminada.
  4. También puede elegir si esta acción debe aplicarse a los registros de tiempo aprobados, no aprobados o a ambos.
  5. Pulse el botón "Enviar".

Método 2: Recalcular el precio del Proyecto en TIME TRACKING

Esta forma es útil en caso de que desee asignar múltiples precios a un Proyecto específico.

1. Haga clic en la opción "ADMINISTRAR" del menú principal y elija la "Proyects" en el sub-menú.
  2. Verá la lista de todos sus proyectos. Seleccione el proyecto donde desee recalcular los precios.
  3. En la pestaña General, presione el botón “recalcular precio del proyecto”.
  4. Seleccione el periodo de tiempo en el que los registros de tiempo deben recalcularse. El mes actual será seleccionado de forma predeterminada.
  5. También puede elegir si esta acción debe aplicarse a los registros de tiempo aprobados, no aprobados o a ambos.
  6. Pulse el botón "Enviar".