Introducción

Esta es una función avanzada que le permite al dueño de la cuenta aprobar los registros de tiempo.

Puede utilizarla para:

• Aprobar registros de tiempo de los empleados u otros miembros del equipo.
  • Supervisar el trabajo de los miembros del equipo.
  • Revisar e identificar registros de tiempo que hayan sido cambiados o actualizados.

Tenga en cuenta que los registros de tiempo aprobados ya no se pueden editar.

Contenido

1. Activar la función Aprobación de registros de tiempo
  2. Aprobar los registros de tiempo
  3. Desaprobar los registros de tiempo.
  4. Sugerencias

1. Activar la función Aprobación de registros de tiempo:

Esta acción puede ser realizada sólo por el dueño de la cuenta. Se hace dentro de la configuración de la cuenta.

2. Aprobar los registros de tiempo:

Esta acción solo puede ser realizada por el dueño de la cuenta y debe efectuarse en su respectivo proyecto:

3. Desaprobar los registros de tiempo:

Esta acción puede ser realizada sólo por el dueño de la cuenta. Debe hacerse en su respectivo proyecto:

4. Sugerencias:

Esta es una función práctica, la cual puede utilizarse en diversas situaciones:

• Identifique el trabajo que no ha sido facturado, marcando los registros de tiempo del trabajo pagado como “Aprobados” y al filtrar los “No aprobados” tendrá una rápida idea de los clientes que le deben.
  • Supervise el trabajo diario de sus empleados o colaboradores, aprobando los registros de tiempo de las tareas hechas por ellos.

Para tener una visión completa de los registros de tiempo aprobados y no aprobados en los informes, proceda de la siguiente manera: