Esta es una función que le permite al dueño de la cuenta cambiar el nombre de la misma. Al cambiar el nombre de la cuenta, también cambiará la dirección URL. Por favor no olvide que esta acción puede realizarse SÓLO UNA VEZ.

Tome en cuenta que el nombre de su cuenta y el nombre de la compañía pueden ser diferentes, por lo que al cambiar el nombre de la cuenta el nombre de la compañía se mantendrá igual. Si desea cambiar el nombre de la compañía, deberá editarlo separadamente desde la Configuración de la cuenta.

Cambiando el nombre de la cuenta:

Esta acción sólo puede ser realizada por el dueño de la cuenta:

Al cambiar el nombre de su cuenta usted será redirigido a la pantalla de inicio de sesión, esto se debe a que al cambiar el nombre de la cuenta también cambiará su dirección URL.

Todos los usuarios de la cuenta recibirán un e-mail de confirmación con la nueva dirección de la cuenta inmediatamente después del cambio y ellos también deberán iniciar sesión nuevamente, ahora con la nueva dirección URL.
 
Volver


Did this answer your question?