Para duplicar un proyecto en primaERP, debe seguir los siguientes pasos:

1. Haga clic en la opción “ADMINISTRAR” del menú principal y elija la opción “Proyectos” en el sub-menú.

2. Verá la lista de sus proyectos, haga clic en el proyecto que desee clonar.

* Nota: Si el proyecto que desea clonar está inactivo, primero seleccione en los filtros mostrar los proyectos tanto activos como inactivos o bien sólo los inactivos.

3. Aparecerá la información sobre el proyecto. Haga clic en el botón “Copiar el proyecto” que está localizado en la parte inferior del formulario, al lado del botón "ACTUALIZAR".

Tan pronto como tenga la copia del proyecto, usted podrá editarlo, cambiarle el nombre o los parámetros si es necesario. Tenga en cuenta que tanto los miembros como las tareas del proyecto original se copiarán también.

← Regresar