Al conectar su cuenta de Basecamp con primaERP TIME TRACKING, los proyectos y las tareas de Basecamp se conectarán automáticamente, lo cual le permitirá registrar el tiempo que en ellas invierta usando solo una aplicación.

Puede configurar la hora en la que primaERP sincronizará automáticamente el resultado de los registros de tiempo con Basecamp, o hacerlo manualmente en cualquier momento.

Tenga en cuenta que no podrá editar desde primaERP TIME TRACKING los proyectos y tareas de Basecamp.

Trabajando en equipo, sólo el propietario de la cuenta primaERP podrá conectar una cuenta de Basecamp. Esta acción agregará automáticamente a cada miembro del equipo sus proyectos de basecamp lo que les permitirá hacer el seguimiento de su tiempo y sincronizar los datos si es necesario.

La sincronización de los datos entre las aplicaciones se realiza con base en el correo electrónico de cada miembro cuenta primaERP, es decir, Basecamp busca la dirección de correo electrónico del usuario primaERP entre sus propios usuarios. En cuanto encuentra una coincidencia, Basecamp agregará el tiempo registrado bajo el correspondiente nombre de usuario, de lo contrario el tiempo se guardará en función al nombre de usuario utilizado para conectarse primaERP con Basecamp.

Contenido

1. Conectar una cuenta de Basecamp
  2. Ventanas de conexión con Basecamp
  3. Editar la conexión de Basecamp
  4. Sincronizar los resultados de los registros de tiempo con la cuenta de Basecamp
  5. Desconectar la cuenta de Basecamp

Centro de Ayuda

• Problemas comunes y cómo solucionarlos

1. Conectar Basecamp:

Esta acción sólo puede ser realizada por el dueño de la cuenta de primaERP, los miembros de la cuenta tendrán esta opción deshabilitada.

2. Ventana de Conexión con Basecamp:

3. Editar la conexión con Basecamp:

Esta acción sólo puede ser realizada por el dueño de la cuenta de primaERP, el resto de los miembros de la cuenta tendrán esta opción deshabilitada.

D) Verá la lista de servicios que pueden ser sincronizados con primaERP.

E) En la sección de Basecamp encontrará un botón con el nombre de su cuenta de Basecamp, haga clic sobre el mismo.

4. Sincronizar los datos con Basecamp:

La hora de sincronización de primaERP con Basecamp, puede establecerse durante el proceso de conexión con o posteriormente, mediante reconfigurar los detalles de sincronización.

Para sincronizar los registros de tiempo manualmente siga los siguientes pasos:

D) Verá la lista de servicios que pueden ser sincronizados con primaERP.

G) En la parte inferior de la sección de Basecamp aparecerá un mensaje indicando si la última sincronización fue exitosa o no, incluyendo la fecha y hora.

Los posibles mensajes que encontrará son:

• La sincronización con Basecamp está en progreso.
  • No se ha sido sincronizado aún.
  • Sincronización exitosa el {fecha y hora}.
  • Se ha producido un error el {fecha y hora}.

5. Desconectar la cuenta de Basecamp:

Esta acción sólo la puede realizar el Dueño de la cuenta de primaERP, el resto de los miembros de la cuenta tendrán esta opción deshabilitada.

D) Verá la lista de servicios que pueden ser sincronizados con primaERP

Centro de Ayuda