El nuevo primaERP TIME TRACKING permite la sincronización con la versión 2010 (o superior) de MS Exchange y con Office 365 online. Así, usted puede registrar el tiempo invertido en sus actividades diarias tal y como lo había planeado en sus calendarios.

MS Exchange es un servidor de correo electrónico para colaboración empresarial. Por lo general se utiliza mediante MS Outlook o OWA (Outlook Web Access) para conectarse con MS Exchange y aprovechar todas sus ventajas.

Si no está seguro de si tiene una cuenta, le recomendamos que se comunique con el soporte de TI o con el administrador de red de su organización.

La sincronización con primaERP se lleva a cabo de acuerdo con la aplicación de electrónico del usuario: MS Outlook o OWA.

1. Conectar MS Exchange usando MS Outlook:

Para conectar primaERP con el calendario de MS Exchange, siga estos pasos:

Paso 1: Publicar el Calendario

Paso 2: Configurar primaERP TIME TRACKING

Paso 1: Publicar el Calendario:

• Aparecerá la ventana de publicación del Calendario.

En los detalles de publicación, asegúrese de seleccionar la opción “Detalles Limitados” para prevenir futuros problemas.

• Haga clic en "INICIAR PUBLICACIÓN".
  • A continuación verá 2 vínculos para el Calendario; copie el primero – Vínculo para suscribirse – el cual utilizará en el siguiente paso.

Paso 2: Configurar primaERP TIME TRACKING

• Haga clic en el icono de configuración que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla.
  • Elija la opción “Configuración de TIME TRACKING”.
  • Seleccione la pestaña de "Impulsos".
  • En la sección del Calendario de MS Exchange presione el botón “Activado”.
  • Haga clic en el botón "EDITAR".
  • Pegue el vinculo que obtuvo en el paso anterior y después haga clic en el botón “ENVIAR

Por favor asegúrese de que la dirección de URL comienze con https://

2. Desconectar MS Exchange usando MS Outlook:

Para desconectar primaERP de un Calendario de MS Exchange, siga los siguientes pasos:

__________________________________________________________________________________

3. Conectar MS Exchange en OWA:

Note that this action may not be available on your account, if so you will have to request access to your IT administrator.

Para conectar primaERP con el Calendario de MS Exchange, siga los siguientes pasos:

Paso 1: Publicar el calendario

Paso 2: Configurar primaERP / TIME TRACKING

Paso 1: Publicar el Calendario

* Usted puede cancelar la publicación de su Calendario en cualquier momento.

Paso 2: Configurar primaERP TIME TRACKING

• Haga clic en el icono de configuración que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla.
  • Elija la opción “Configuración de TIME TRACKING”.
  • Seleccione la pestaña de "Impulsos".
  • En la sección del Calendario de MS Exchange presione el botón “Activado”.
  • En la sección de MS Exchange Calendar haga clic en "EDITAR"
  • Pegue el vincula que obtuvo en el paso anterior y después haga clic en el botón “ENVIAR

Please ensure that the URL starts with https://.

4. Desconectar MS Exchange usando OWA:

Para desconectar primaERP del Calendario de MS Exchange Calendar, siga los siguientes pasos:

Problemas comunes y solución básica de problemas:

Una vez que el Calendario de MS Exchange está sincronizado con primaERP, algunos usuarios pueden encontrarse con el siguiente problema.

No puedo ver la información de mis eventos de MS Exchange

Solución del problema:

Método 1: En MS Outlook

• Haga clic en el Calendario de MS Outlook.
  • Si tiene más de uno, haga clic derecho sobre el calendario a corregir.
  • Seleccione: Compartir> "CONFIGURAR ESTE CALENDARIO PUBLICADO".
  • Ingrese a su cuenta de OWA.
  • Aparecerá la ventana de publicación del Calendario.

En el campo de detalles de publicación, asegúrese de seleccionar la opción “Detalles limitados” para prevenir futuros problemas.

• Haga clic en "Guardar".

Método 2: Usando OWA

• Log in to your OWA account and go to your Calendar.
  • Right-click the calendar you want to stop sharing. Or, if you’re using a touch device, touch and hold the calendar name.
  • Select Permissions.
  • In the Outside organization section, set the level of access to "Limited Details" to resolve this issue.
  • Select save