Está dividida en 2, en función al nivel de usuario de su cuenta.

1. Configuración de Usuario: Pueden acceder tanto el dueño como todos los usuarios de la cuenta. Es aquí donde cada miembro podrá personalizar su cuenta de usuario, elegir el idioma y localización, actualizar el perfil, elegir el diseño de la interfaz y los servicios externos que desee conectar a primaERP TIME TRACKING.

Más detalles acerca de los Configuración de Usuario serán explicados en la sección respectiva.

2. Configuración de la cuenta: Es accesible únicamente para el dueño y para el administrador de la cuenta. Aquí se encuentra la configuración por defecto de su cuenta primaERP TIME TRACKING como la localización de la empresa, el lenguaje de la compañía, etcétera.

Más detalles acerca de la Configuración de la cuenta serán explicados en la sección respectiva

DUEÑO DE LA CUENTA USUARIO DE LA CUENTA

Volver atrás