Introducción

El Calendario muestra los Registros de Tiempo en un calendario semanal o diario, permitiéndole tener una visión amplia y rápida de las actividades realizadas.

Contenido

1. Estructura del Calendario
  2. Trabajar en el Calendario

1. Estructura del Calendario:

Está conformada por tres partes:

A) El panel de Impulsos

B) El Calendario

C) El Cronómetro

2. Trabajar en el Calendario:

Todos los Registros de Tiempo creados se mostrarán en el Calendario.

A) Crear Registros de Tiempo:

Haga el seguimiento de su tiempo mientras trabaja usando el Cronómetro ya sea pulsando en el botón “Iniciar”. Al detener el cronómetro se creará automáticamente un Registro de Tiempo en base al cronometraje realizado.

Cree Registros Tiempo arrastrando el cursor hacia abajo en el Calendario o llevando algún Impulso al Calendario.

* También puede crear Registros de Tiempo usando los Impulsos.

B) Editar Registros de Tiempo:

Haga clic en la parte inferior del Registro de Tiempo y arrástrelo hacia abajo.

Haga clic sobre un Registro de Tiempo y muévalo a otra posición.

También puede actualizar la información haciendo doble clic sobre un Registro de Tiempo.

* También puede editar los Registros de Tiempo usando los Impulsos.