Al reducir el ancho de la ventana de su computadora, el menú principal de primaERP / TIME TRACKING adquiere la forma que fue diseñada para monitores pequeños o tabletas, la cual se ve de la siguiente manera:

Para ver las opciones del menú principal, presione el botón

, el cual se encuentra en la parte superior izquierda de su pantalla. Se desplegarán las opciones del menú tal como muestra la siguiente imagen: