primaERP /Time Tracking es el primer producto de  primaERP y es una aplicación Web creada para hacer el registro y seguimiento de tiempos fácil, preciso y automático. primaERP Time Tracking te permitirá evaluar, en tiempo real, tu rendimiento, eficiencia y costos.

Si trabajas en equipo o si tienes colaboradores bajo tu cargo, primaERP Time Tracking te ofrece la posibilidad de supervisar el desarrollo de los proyectos y/o tareas que les asignes de inicio a fin y, al mismo tiempo, te ayuda a descubrir en qué y cómo se está ocupando el tiempo, obteniendo así la información necesaria para:

• Cobrar a tus clientes el tiempo real de trabajo.
  • Reducir la cantidad de trabajo no pagado.
  • Descubrir la rentabilidad de tus proyectos.
  • Tomar mejores decisiones y mejorar tu negocio.
  • Crear hojas de tiempo o facturas para tus clientes o tu jefe con un solo “clic“.
  • Reducir el trabajo administrativo.
  • Cambiar tus malos hábitos.