1. Vistas del Panel Principal
  2. El botón Universal
  3. Las Estadísticas

1. Vistas del Panel Principal:

El Panel Principal cuenta con 3 modos de visualización de datos:

Para acceder a la vista que desee haga clic sobre la opción "PANEL" del menú principal y elija la opción que desee del sub-menú.

2. El botón universal:

Se localiza en la parte superior derecha del panel, sobre el cronómetro. Con la ayuda de este botón podrá crear fácilmente Registros de Tiempo, Proyectos, Tareas y agregar nuevos clientes.

3. Las estadísticas:

Se localizan en la parte inferior derecha del panel principal. Las estadísticas muestran las horas registradas y la comparativa de su desempeño durante la semana actual y la anterior.

Al hacer clic sobre este panel, se abrirá una ventana donde observará con más detalles estos datos.

Volver atrás