La Agenda le permite hacer el seguimiento de tiempo de sus actividades planeadas para el día muy fácilmente, con sólo hacer clic.

Esta vista es útil para aquellas personas que realizan Proyectos o Tareas múltiples en corto tiempo.

Contenido

1. Estructura de la Agenda
  2. Trabajar en la Agenda

1. Estructura de la Agenda:

Está formada por dos partes:

A) El Panel de Trabajo, donde se encuentra la lista de Proyectos y Tareas que planea realizar.

B) El Panel de Registros de Tiempo.

2. Trabajar en la Agenda

A) Hacer el seguimiento de su tiempo: En la parte inferior izquierda del Panel de Trabajo se encuentra el botón Impulsos, al presionarlo se abrirá la ventana de Impulsos, ahí encontrará la lista de sus Proyectos y Tareas.

Planifique su día seleccionando los Proyectos y Tareas que planee hacer hoy, le recomendamos ser realista y programar sólo aquello que realmente pueda hacer.

En el Panel de Trabajo Inicie el seguimiento de tiempo presionando el botón https://lh4.googleusercontent.com/-Y_IOonGfb-M/Uc2l3PqcvcI/AAAAAAAAAt0/HtiOLAd-kC8/w24-h25-no/start.png

Al iniciar un proyecto o tarea diferente, el cronómetro de la actividad anteriormente procesada se detendrá, se creará un Registro de Tiempo en base al cronometraje realizado y se iniciará el seguimiento de tiempo del siguiente trabajo.

Si realiza un Proyecto o Tarea con frecuencia, puede anclarlo usando el botón

.

Así, no deberá abrir la ventana de creación de Registro de Tiempo, sino sólo iniciar cronómetro directamente.

B) Editar Registros de Tiempo: Haga clic sobre el Registro de Tiempo a editar y luego seleccione la opción "editar registro".