La Hoja de Tiempo muestra las actividades realizadas en la clásica vista de una ficha de tiempo.

Esta vista es útil para aquellas personas que deseen ver o crear registros de tiempo de forma clásica, mediante hojas de tiempos.

Contenido

1. Estructura de la Hoja de tiempos
  2. Trabajar en la Hoja de tiempos

1. Estructura de la Hoja de tiempos:

Está formada por dos partes:

A) Hoja de Tiempos.

B) El cronómetro.

2. Trabajar en la Hoja de Tiempos:

Haga el seguimiento de su tiempo mientras trabaja usando el Cronómetro pulsando en el botón “Iniciar”.

Al detener el Cronómetro, el tiempo cronometrado se agregará a su correspondiente fila, en casod de que la fila no se encuentre en la hoja de tiempos, se agregará automáticamente.

Puedes agregar filas nuevas a la hoja de tiempos pulsando el botón “Agregar”.

También puedes editar los registros o agregar horas manualmente a los proyectos o tareas listados en la Hoja de Tiempos.