Definición

Definición

Las Tareas son una parte específica de los proyectos, las cuales implican la serie de acciones que es necesario llevar a cabo con el fin de lograr los objetivos y la realización de los proyectos.

Contenido

  1. La importancia de las Tareas en primaERP
  2. Creación de Tareas
  3. Conceptos de la ventana de creación de tareas
  4. El atributo "Provechoso"
  5. Editar una Tarea
  6. Diferencia entre la opción "Eliminar" y la opción "Listo"
  7. Delegar tareas a los miembros del proyecto

1.La importancia de las Tareas en primaERP

Nos permiten tener una visión detallada de las acciones realizadas o por realizar para completar un proyecto.

2. Creación de Tareas

Es posible crear nuevas tareas en las 2 maneras siguientes:

3. Conceptos de la ventana de creación de tareas

4. El atributo "Provechoso"

Atribuye a la tarea la cualidad de Provechosa.

Si seleccionas la opción "Provechoso", esto afectará el resultado del nivel de provecho de los registros de tiempo a los que se asigne la tarea.

Por otro lado, si marcas una tarea como "no provechosa", los registros de tiempo a los que se asigne serán "no provechosos".

5. Editar una Tarea

 La opción “Listo”

La opción "Listo" en la ventana de edición de tareas indica que la tarea se ha completado.

Mientras esta opción esté desmarcada, la tarea será listada en el Panel de Impulsos, podrás hacer el seguimiento del tiempo y crear registros de tiempo para dicha tarea.

Se recomienda marcar esta opción en cuanto se haya terminado la Tarea.

* También puedes editar las tareas y marcarlas como "listas" o completadas por medio de los Impulsos.

6. Diferencia entre la opciónn "Eliminar" y la opción "Listo"

 Eliminar: Borra la Tarea del sistema pero los Registros de Tiempo anteriormente creados incluyendo dicha Tarea se mantendrán intactos

Se recomienda eliminar una Tarea solamente si se ha creado por error.

 Listo: La Tarea se considera como terminada, simplemente no será visible en la lista del panel de impulsos, por lo que podrás asignarla a nuevos Registros de Tiempo.

Esta opcion no afecta la información ya creada y podrás acceder a la información de la tarea o activarla nuevamente cuando lo desees.

7. Delegar tareas a los miembros del proyecto

Volver

Did this answer your question?