Esta función permite asignar a un miembro de la cuenta como propietario.

Es útil en caso de que el dueño de la cuenta desea transferir la responsabilidad a otra persona.

1. Transferir la titularidad de la cuenta a otro usuario:

Esta acción sólo puede ser realizada por el dueño de la cuenta de primaERP, los miembros de la cuenta tendrán esta opción deshabilitada.

A continuación el nuevo dueño de la cuenta recibirá un correo electrónico confirmando los cambios.