Esta acción sólo puede ser realizada por el dueño de la cuenta, los demás usuarios tendrán esta opción deshabilitada. Para hacerlo sigue los siguientes pasos:

A. Haz clic en el icono de configuración localizado en la parte superior derecha de la aplicación.

B. Selecciona la opción "Usuarios" en el submenú.

C. Haz clic en el botón "Invitar usuario".

D. Rellena la información del formulario y elije a qué módulo deseas invitar al usuario.

E. Presiona en el botón "Enviar".

A continuación primaERP le enviará una correo electrónico automático al usuario para invitarle a que acepte la invitación.