Para aumentar o disminuir el tamaño del texto en primaERP, utiliza la herramienta de alejamiento y acercamiento (zoom out /zoom in) en tu navegador web.

Ten en cuenta que para conservar un buen equilibrio entre el texto y el contenido de la aplicación (botones, iconos, gráficos y menús) el porcentaje de zoom adecuado deberá estar entre 90 y 110.

• En el caso de que tu navegador preferido sea Firefox, puedes aprovechar la opción de "cambiar sólo el tamaño del texto". Para más detalles al respecto sigue este enlace.

Para otros navegadores web puedes utilizar la opción de tamaño de fuente en la configuración del navegador: