Puedes acceder a la aplicación usando la dirección URL de tu cuenta, la cual tiene el siguiente formato: nombredecuenta.primaerp.com

Esta dirección la creaste durante el proceso de registro y se te envió vía correo electrónico junto con el enlace de activación.

Si no la recuerdas haz clic en el siguiente enlace y haz clic en el botón "Iniciar sesión" que se encuentra en la esquina superior derecha de tu pantalla y elige la opción de iniciar sesión mediante tu correo electrónico. Te enviaremos un email con tu dirección URL (nombre de tu cuenta).

También puedes escribirnos a soporte@primaerp.com o contactarnos por LiveChat directamente desde la página web.

Te recomendamos agregar la dirección de tu cuenta a tus favoritos o a la barra de marcadores de tu navegador para que puedas acceder a ella fácilmente en el futuro.