Tu cuenta de primaERP estará más protegida si usas una contraseña segura.

Por motivos de seguridad, la contraseña en primaERP debe contener como minimo 8 caracteres. El verificador de contraseñas te mostrará si la contraseña ingresada es considerada como demasiado corta, débil o segura. Toma en cuenta que esto es únicamente una referencia y no garantiza la seguridad de la contraseña.

La seguridad de la contraseña dependerá también de los diferentes tipos de caracteres que utilices, de la longitud total y de si la contraseña se puede encontrar en un diccionario.

Consejos para establecer una contraseña segura:

• Debe contener como minimo 8 o más caracteres. Cuanto más larga sea, más difícil será descifrarla.
  • Usa una combinación de letras mayúsculas, minúsculas, números y caracteres especiales.
  • Evita el uso de palabras que se encuentren en diccionarios o nombres, en cualquier idioma o forma.
  • No utilices patrones simples (por ejemplo ABCDE), secuencias del teclado o caracteres repetidos.
  • Nunca utilizes tus datos personales tales como: nombres, cumpleaños, licencia de conducir, número de identificación, etc.

← Volver Atrás