Contiene la lista tanto de los proyectos activos como inactivos y le permite revisar el estado de cada uno de ellos, editar las características, asignar tareas, revisar todos los registros de tiempo y añadir más proyectos.

Puede abrirlo en el menú deslizable, simplemente deslice desde la izquierda o haga clic en el icono superior izquierdo y seleccione la opción "Proyectos".

Índice

1. Filtrar los proyectos activos e inactivos
  2. Revisión de la información del proyecto
  3. Edición de un proyecto
  4. Las Tareas del proyecto
  5. Los Registros de Tiempo del proyecto
  6. Agregar un nuevo proyecto

1. Filtrar los proyectos activos e inactivos: permite mostrar los proyectos activos (en proceso) o los proyectos inactivos (completados).

Los siguientes pasos le indicarán el proceso:

2. Revisión de la información del proyecto: Le permite tener una visión general del estado actual del proyecto y de sus características.

Los siguientes pasos le indicarán el proceso:

d. Una vez que haya abierto el proyecto, verá la siguiente información:

• Resumen: podrá ver el total de horas registradas y el dinero que ha ganado.
  • Detalles del Proyecto: las características del proyecto.
  • Tareas: podrá ver todas las tareas de ese proyecto y podrá añadir más si lo desea.
  • Registros de tiempo: verá los registros de tiempo relacionados a dicho proyecto.

3. Edición de un proyecto: Aquí usted puede cambiar los detalles del proyecto.

Los siguientes pasos le indicarán el proceso:

4. Las tareas del proyecto: Los usuarios podrán revisar las tareas asignadas y editarlas o añadir nuevas.

Los siguientes pasos le indicarán el proceso:

e. Aquí usted verá la lista de tareas sobre las cuales podrá realizar 3 acciones:

5. Registros de tiempo del proyecto: En esta sección es posible mirar todos los registros de tiempo creados hasta la fecha.

Los siguientes pasos le indicarán el proceso:

e. Allí, usted verá la lista de los registros de tiempo y podrá realizar 3 acciones:

6. Añadir un nuevo proyecto: a través de la aplicación móvil, usted también puede añadir proyectos según lo necesite.

Los siguientes pasos le indicarán el proceso:

← Volver