La aplicación móvil es una herramienta complementaria de primaERP TIME TRACKING. Le permite hacer el registro y seguimiento de su tiempo y tener una visión rápida de los datos en su cuenta desde su teléfono inteligente o tableta Android, mientras se encuentra en movimiento.

Le permite trabajar sin conexión y sincroniza automáticamente los datos una vez que se conecta con su dispositivo a Internet.

La aplicación móvil cuenta con el kit básico de herramientas, el cual incluye las siguientes funciones:

1. Botón del Cronómetro: para registrar el tiempo mientras trabaja.
  2. Botón Registrar: para crear registros de tiempo manualmente.
  3. Panel principal: en donde puede ver la lista de sus registros de tiempo, ya sea del día o de la semana.
  4. Clientes: contiene la lista de sus clientes actuales para que pueda revisarlos y/o añadir nuevos.
  5. Proyectos: aquí puede mirar el estado actual y la información de sus proyectos.
  6. Informe personal: proporciona un resumen y un informe detallado de su trabajo.
  7. Herramienta de sincronización: proporciona la fecha y hora de la última sincronización y le permite llevarla a cabo manualmente.