El panel principal le permite ver su tiempo registrado y revisar su desempeño diario o semanal.

Se encuentra en el menú deslizable; solo deslice desde la izquierda o haga clic en el icono que está en la parte superior izquierda y seleccione la opción "Panel".

Índice

1. Estructura del panel principal: El panel principal contiene las funciones que se describen a continuación:

2. El Registro de tiempo:son los datos creados cuando se registra el tiempo pasado en un determinado proyecto.

A) Crear un Registro de tiempo: puede crear un registro de tiempo manualmente pulsando el botón “Registrar”

. Cuando aparezca la ventana de "Crear un Registro de tiempo", seleccione la información para dicho registro y pulse el botón “Guardar”.

* También puede crear Registros de tiempo usando el cronómetro.

B) Editar un Registro tiempo: Toque el registro de tiempo a editar. Cuando se abra la ventana "Editar registro de tiempo", edite la información de dicho Registro de tiempo y después sólo pulse “Continuar” para guardar los cambios.

C) Eliminar un Registro tiempo: Puede borrar un Registro de tiempo, ya sea mientras lo crea o mientras lo edita. Sólo pulse el botón “Eliminar”

que está situado en la parte superior derecha de la ventana.

D) Los campos del Registro de tiempo: A continuación encontrará una rápida revisión de cada campo:

3. El Cronómetro: Le permite registrar el tiempo que pasa en un determinado proyecto mientras trabaja.

Al iniciar el Cronómetro, el botón del cronómetro será reemplazado por el panel del cronómetro en marcha, el cual se encuentra en la parte superior del panel principal y está estructurado de la siguiente manera:

A continuación se explica cómo trabajar con el Cronómetro.

A) Iniciar el Cronómetro: puede iniciar el Cronómetro pulsando en el botón del Cronómetro

. Cuando aparezca la ventana del "Cronómetro", indique la información del trabajo sobre el cual hará el registro de tiempo. Después sólo pulse “Continuar” para guardar el registro del tiempo.

B) Editar el Cronómetro: Pulse en el cronómetro en marcha. Cuando aparezca la ventana del “Cronómetro", edite la información del trabajo sobre el que hará el registro de tiempo y después sólo pulse en “Continuar” para guardar los cambios.

C) Detener el Cronómetro: Pulse el botón “Detener”

. Al hacerlo, el Cronómetro se transformará en un registro de tiempo y a continuación sólo presione el botón “Guardar”.

D) Eliminar el Cronómetro: Pulse el botón “Detener”

y a continuación pulse el botón “Eliminar”.

.

E) Los campos Cronómetro: A continuación encontrará una rápida revisión de cada campo:

4. Añadir un nuevo Proyecto: puede añadir nuevos proyectos ya sea mientras crea o edita un Registro de tiempo o un Cronómetro.

5. Añadir una Tarea: puede añadir nuevas tareas ya sea mientras crea o edita un Registro de tiempo o un Cronómetro. Recuerde que no es posible crear una tarea sin haber asignado previamente algún proyecto.

6. Herramienta de acciones rápidas: Es una función que puede activarse al mantener pulsado algún registro de tiempo que se encuentre en el panel principal y le permite al usuario llevar a cabo tres operaciones básicas:

7. 7. Las vistas del panel principal: permite 4 formas diferentes de mostrar los registros de tiempo en el panel principal.

8. El resumen: Proporciona una brevevisión general de sudesempeño diarioo semanal y tienelos siguientes componentes:

• a. La fecha o el período semanal: muestra el períodosobreel que semuestran los datos.
  • b. El indicador de fecha: le permite cambiaral díao al períodoanterior o siguiente.
  • c. Lashoras trabajadas: muestra eltotal dehoras trabajadasen el período de tiempo respectivo(día/semana).
  • d. El dinero percibido: muestrael dinero percibidoen el período de tiemporespectivo (día/semana).

Al seleccionar la presentación diaria o semanal por proyectoen el panel principal, se mostrará también un pequeño resumen con el tiempo total invertido y el dinero percibido por proyecto.

← Go back