14-tägige Testphase
Vor über einer Woche aktualisiert

Nach der Anmeldung beginnt automatisch eine 14-tägige kostenlose Testphase.

Wir möchten, dass Sie die volle Leistungsfähigkeit der App als Teammanagement-Tool kennenlernen. Deshalb haben wir beschlossen, den Zugang zu allen Funktionen für bis zu 30 Benutzer zu ermöglichen, sowohl für Time Tracking als auch für die Billing. 14 Tage lang, kostenlos.

Nach Ablauf der Testphase werden Sie aufgefordert, die benötigte Anzahl an Abos zu einem Modul sowie die Art des Abonnements, das Sie nutzen möchten, zu erwerben.

Wenn Sie sich nicht für eines der Abos entscheiden, können Sie trotzdem auf die Einstellungen und Berichte zugreifen, um Ihre Daten zu exportieren.

Falls Sie Hilfe benötigen oder uns Ihre Ideen mitteilen möchten, wenden Sie sich bitte an das prima:Time Support-Team, indem Sie auf die schwarze Sprechblase in der unteren rechten Ecke dieser Seite klicken 🙌.