Wie ladet man neue Teammitglieder ein?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um neue Benutzer in Ihr Konto einzuladen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Gehen Sie auf die Seite "Teammitglieder".

2. Klicken Sie auf "Neue Benutzer einladen".

3. Füllen Sie die E-Mail-Adresse aus, wählen Sie das Modul, auf das der Benutzer Zugriff haben soll, und die entsprechende Rolle des Benutzers

4. Weisen Sie die neuen Benutzer einem Projekt zu, entweder einzeln oder indem Sie den/die neuen Benutzer allen Projekten zuweisen, indem Sie das entsprechende Kontrollkästchen ankreuzen:

Bitte beachten Sie, dass Sie über verfügbare Abos verfügen müssen, um neue Benutzer hinzufügen zu können. Wie Sie ein Abo erwerben können, erfahren Sie in diesem Artikel.

Nach diesem Vorgang erhält der neue Benutzer einen Aktivierungslink in seiner E-Mail. Der Nutzer sollte dann auf die blaue Schaltfläche klicken, um das Konto zu aktivieren (siehe unten):

Hinweis: Falls der eingeladene Benutzer die Einladung nicht erhalten hat, können Sie versuchen, sie erneut zu senden. Manchmal kann es etwas länger dauern, bis diese Einladungs-E-Mails zugestellt werden. Möglicherweise können die Emails auch im SPAM-Ordner landen.

Um die Einladung erneut zu versenden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie auf die Seite "Teammitglieder"

2. Klicken Sie auf den entsprechenden Benutzer

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Einladung erneut senden", wie unten dargestellt: