Zuweisung von Rollen an die Teammitglieder
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Zuweisung von Rollen an verschiedene Teammitglieder ist nur dem Kontoinhaber und dem Konto Administrator gestattet.

Jede Rolle hat ihre eigenen Kompetenzen. Diese Kompetenzen unterscheiden sich beim Zugriff auf wichtige Funktionen und Informationen wie Kunden, Projekte, Preisgestaltung, usw.

Um eine Rolle zuzuweisen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie auf die Seite "Teammitglieder"

2. Wählen Sie den Benutzer aus, indem Sie auf ihn klicken

3. Klicken Sie auf "Zugewiesene Rollen"

4. Fügen Sie Rollen hinzu oder entfernen Sie sie, indem Sie die Kästchen mit den entsprechenden Rollen an- oder abwählen (siehe unten):

Wenn Sie auf das blaue Kästchen "Kompetenzen" klicken, sehen Sie die alle Zugriffsrechte, über die der betreffende Benutzer derzeit verfügt.

Mehr Informationen zu den Rollen und Kompetenzen finden Sie in diesem Artikel.